Ольга Глазьева

Интересный факт №3

Папы бывают разные: черные, белые, красные
.
Каждый третий папа, увидев меня в дверях, говорит: «Мне срочно надо на работу». Такая вот защитная реакция у них срабатывает. Иногда мне кажется, что они просто пробегают километр-другой на адреналине, пребывая в шоке от всей нашей затеи.
.
Каждый четвёртый папа терпит всё ради мамы: держит дитё, целует, и выполняет все мои дурацкие пожелания. Потому что, happy wife = happy life, и ему однозначно воздастся за такие мучения, аминь. В этом случае на кадры с папой уходит минуты полторы.
.
Каждый пятый папа, как спонсор всего этого мероприятия, высчитывает себестоимость новорождённой съёмки, засыпая меня вопросами: каждый день снимаете? а сколько у вас всего съёмок в месяц? да вы что! то есть пользуетесь популярностью?.. В общем, периодически даю интервью на тему экономической обоснованности новорождённой съёмки и перспектив развития данного направления в фотографии
.
Каждый десятый папа не знает про стоимость новорождённой съёмки, хотя он также является спонсором данного мероприятия, потому что для него мы снимаем бесплатно или по специальной цене, какую порекомендует озвучить мама. Вот такая правда жизни. Но всё ради здоровья пап, а также их спокойствия, вы же видели, что творится с каждым третьим, кому «срочно надо на работу» А ведь те просто фотографироваться не очень хотели, а если ещё и стоимость озвучить сразу, не подготовив… Берегите мужчин, в общем❤️
.
Один из пятнадцати пап ради съёмки готов на всё. Один из таких пап даже сделал депиляцию… а конкретнее — побрил грудь и руки ради одного кадра с дитём. После съёмки мы были немного в шоке, потому что дитё не очень оценило его жертвы и не очень хотело сниматься Но усыпили, уложили, этот кадр до сих пор один из любимых всеми, а сколько раз меня потом просили его повторить на других съёмках и не счесть…
.
Вот такая статистика на сегодня.
.
#фактыГлазьева

вверх! © Ольга Глазьева | Новосибирск, 2015-2018 | с. 8-952-929-7004; вотсап 8-996-543-24-68