Отзывы
Про отзывы
Для меня главное в новорождённой съёмке — это красивые позировки малышей, всё остальное — дополнение.

Поэтому когда родители балуют меня отзывам и пишут "какие быстрые сроки", "какой красивый реквизит", "а какой сервис-общение" и пр., мне хочется кричать в ответ: "Да вы посмотрите как я уложила вашего малыша!" Знакомо даже? Когда вы фанатеете от того, чем занимаетесь, то концентрируетесь на важном для вас, порой забывая про остальное, но от этого не менее важное.

Именно поэтому обратная связь очень важна для меня, как для специалиста!

Спасибо, родители, вам за то, что возвращаете меня с небес на землю и напоминаете о важности всех остальных составляющих новорождённой съёмки.

Спасибо вам за то, что среди родительских будней вы находите силы и желание на то, чтобы потратить драгоценные минуты тишины на написание отзыва.

Я благодарна каждому из вас за вашу обратную связь и конструктивную критику!
Как добавить
Написать отзыв, рассказ о съёмке и впечатления от получившихся результатов можно любым удобным для вас способом - вотсапп, электронная почта, директ в инстаграмме - всё бережно переношу на сайт!

Написать отзыв на Яндекс.услугах - жмите ссылку.
Написать отзыв на Флампе - жмите ссылку.

Если вдруг у вас есть фотографии процесса съёмки со мной и вы готовы ими поделиться — буду ждать от вас письма на olga-glazyeva@yandex.ru или в вотсап:)
Ещё отзывы:
прошлых лет и с закрытых съёмок
Виктория Филиппова:
28.05.2021
Спасибо вам от всей нашей семьи, нам очень понравились фото и книга, и короб - очень красиво и со вкусом оформленные! Наши ожидания полностью оправданы, как и с первой съёмкой Димы.
Были рады повидаться с вами второй раз, вы большая молодец, мне с вами было очень комфортно, приятно и спокойно на съёмке.
Продолжайте ваше творчество, радуйте как можно больше мам и пап замечательными фотографиями, много-много малышей вам!
Наталья Герасимова:
22.05.2021
Спасибо за фото и поздравления! Если честно, довольна только одной моделью - сыном! Мы с мужем на фото как будто не знаем, что мы там делаем. Но это не к вам относится, наша вина, как-то в следующий раз надо по-другому подойти к этой затее, хотя бы выспаться, более радостными быть, а то как в мавзолее:)))
Вообще, спасибо огромное, что запечатлели сына, и нас. Я очень довольна вашей работой: вы спокойная, деликатная, всё чётко в срок, и по фото - всё то, что я хотела... мы будем исправляться))
Юлия Синякова
27.04.2021
Сегодня получили долгожданные фотографии - хочу выразить огромную благодарность за отличную организацию фотосъёмки моего малыша. Ольга очень профессионально и аккуратно укладывала его в различные позировки.
Наблюдать за процессом было одно сплошное удовольствие. Когда твой маленький милый ребёнок лежит и позирует в костюмчиках или с крошечным вязаным сердечком в своих не менее крошечных ручках - это не передать словами! Моменты, от которых захватывает дух... от того, как всё круто выглядит! И всё это ТВОЁ!
Фотосессия такого формата была моей давней мечтой, ещё с рождения дочки или даже до этого - с того момента, как я увидела работы Ольги. И вот наконец-то она сбылась! Фотографии для нас просто бесценны.
Ольга, спасибо вам за такую красоту, которую мы будем хранить и надолго оставим в памяти эти чудесные кадры. Для меня это очень важно.
И ещё спасибо моему любимому мужу за то, что позволил не ограничиваться в предложенных для съёмки Пакетах и выбрать самый максимальный!
Ксения Муратова:
24.04.2021
Спасибо вам за то, что вы есть! Именно за то, что вы волшебница! То, что вы вытворяете с детьми, как их укладываете, одеваете, пеленаете, работаете и т.д. - любая мама позавидует! Настолько всё трепетно, аккуратно и быстро - это очень волшебно, правда.
Хотим от нашей семьи сказать вам огромное СПАСИБО, хоть мы и не видели ещё конечного результата (а он будет шикарен без сомнения), все остались под огромным впечатлением. Мы с огромным удовольствием будем вспоминать этот день!
P.S. Вашей спине и рукам можно позавидовать! Огромного вам здоровья и красивых деток в кадре.
Полина Батенькова:
04.10.2020
Такая суета, я ещё не успела посмотреть толком, но по уже увиденному могу сказать, что картинки из моей головы воплотились в жизнь!!! Я так давно об этом мечтала, спасибо вам, что помогли осуществить задуманное и воплотить в жизнь эти ускользающие моменты на долгие годы! Детки так быстро растут.
Екатерина Солодкина:
25.09.2020
Просто потрясающие фотографии. Спасибо большое тебе, я в полном восторге!
Юлия Махиня:
18.09.2020
Только посмотрела фотокнигу и не могу сдержаться, чтобы не выразить мой восторг))) Очень КРУТО! Качество супер, а самое классное - ваша подборка фотографий в ней: настолько всё последовательно, стильно и со вкусом. Вы большой профессионал. Спасибо вам!
Анна Лаптанович:
01.05.2019
Спасибо вам огромное за такие шикарные фотографии и магнитики, сувенирчики! Просто супер качество! Такие моменты вы успели словить, особенно с папой) Очень очень всем понравились фотографии! Надеюсь ещё встретиться.
Ольга Тонких:
14.04.2019
Мы всей семьёй в восторге! Результат превзошёл даже наши ожидания! Я в восторге от каждой детали, нравится всё! Бабушка подтвердила, что никаких денег на такую съёмку не жалко, захватила домой пару магнитиков))
Анастасия Симакова:
08.04.2019
Мы в полном восторге от фотографий, спасибо большое за профессиональную работу, с вами было очень приятно общаться и наблюдать за тем как вы бережны и деликатны в процессе съёмки с нашей малышкой.
Олеся Григорьева:
19.02.2018
Вчера муж привёз пакет от Вас, я уже была вся в нетерпении всё разглядеть, ведь я давно наблюдаю за вашими работами и хочется увидеть себя с малышом, что же в итоге с нами чудесного вы сотворили. Но муж взял и ушёл по делам, оставив меня наедине с вашими фото. Но я всё хотела посмотреть вместе, чтобы видеть эмоции мужа первые на данный результата, и я ждала, ждала и дождалась его. Было, конечно, тяжко. Руки так и тянулись взглянуть)) В общем, мы устроили мини романтический себе вечер под ваши фотографии.

Господи, я увидев только обложку фотоальбома уже поняла, что там бомба! И я не ошиблась. Каждая страница просто восхитительна, я с таким трепетом переворачивала каждый переплёт и слёзы накатывали на каждой странице, видя как Вы правильно подловили и передали эмоции, все черты моего маленького малыша.

Вы напомнили мне о том, какой он был в первые дни своей жизни!!! Ведь время так летит и малыш каждый день совершенно другой.

Периодически я поглядывала на мужа, и о да! вам удалось его тоже вывести на эмоции! Он с такой любовью и нежностью смотрел фотографии, что мы заново окунулись вместе с ним в 2 месяца назад)

Но потом дело дошло до коробочки полной сюрпризов, муж сразу забрал себе брелки, говорит всё самое дорогое для меня будет рядом всегда! Тут же нашёл применение магнитикам)))

Итого могу сказать Вам огромное спасибо, все кадры один лучше другого! Даже я после всего себе там нравлюсь, ну а мои мужчины просто сразили меня наповал своей фотогеничностью.

Я безумно рада, что благодаря хэштегам Инстаграма нашла Вас. У вас огромный талант, вам можно спокойно доверить ребёнка и получить отличный результат. Я даже не могу выразить ту благодарность, которую вы заслуживаете за данный труд!

Целую Вас, и пусть у вас будет много творческой работы с малышами.
Мария Адольф:
05.01.2019
Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, который навсегда останется с нами. Малыши так быстро растут, меняются...
Вы удивительный тёплый человек, профессионал своего дела. Во время съёмки я доверила самое дорогое, своего единственного сына, и ушла варить борщ))) зная, что он в безопасности и комфорте.
Спасибо за память о маленьком хомяке))
Анна:
05.12.2018
Ольга, огромное Вам спасибо за обалденные фотографии! Не могу налюбоваться каждым снимком, такие они теплые, светлые. Замечательная память на всю жизнь. Ну и не могу не отметить сам процесс. Сразу видно, моим ребенком занимается профи, которому я полностью доверилась и расслабилась, а наблюдая и участвуя, получила массу удовольствия))) Есть только одна проблема — невозможно выбрать, какое именно фото, или два, или три… выбрать для почетного места на стене))) спасибо!
Екатерина Гундарева:
15.08.2018
Безгранично Вам благодарна, что так красиво запечатлели первые дни сына, спасибо! Буду рекомендовать вас своим беременным подругам:)
Юлия Драчкова:
29.07.2018
Мы всё посмотрели раз на 100! Я не могла сдержать слёз... Какой он был крошечный! Спасибо Вам огромное за вашу работу, вы мастер своего дела!) Надеемся ещё встретимся через пару лет))
Татьяна Осипова:
28.07.2018
Если бы я сама не присутствовала на съемке, никогда бы не подумала, что все эти естественные позы, ровные по тону кадры - это кропотливая работа фотографа! Сначала доченька ни в какую не хотела спать! Ну прям никак! Ольга с ней "договорилась"))) Потом началась работа "внутри" съемки! Ольга расположила фотомодель, подоткнула подушечки, поправила ручки, ножки, выложила композицию из пальчиков, взяла фотоаппарат и.... Нет, не сняла эту красоту... Дочка ножкой - эть! - сменила позу! И опять все по новой: подушечки, ручки-ножки, пальчики... И так несколько раз! Пока не получатся шикарные кадры))) И все спокойно, с улыбкой))) Вообще от Ольги прям веет спокойствием и уверенностью. до её прихода я очень переживала как можно доверить своего ребенка чужой тете??? Но когда я увидела как аккуратно, с нежностью и любовью Ольга взяла в руки мою принцессу, все переживания лопнули как воздушный шарик! Я посмотрела километры новорожденных съёмок, но Ольгин взгляд, сочетания цветов, и главное - выкладывание малышей мне нравится больше всех! Олечка, спасибо за то, что сохранила красоту нашей новорождённой малышки!
Дарья Черкезия:
25.07.2018
Фото чудесные! Мама минут 7-10 умилялась по телефону одной отправленной ей фотке, а муж все выразил одним ёмким русским словом)))
Анастасия Казанцева:
27.06.2018
Восторг, просто восторг от нашей фотосессии! Огромная Вам благодарность за Ваш труд и талант!!! Качество фото на высшем уровне!!! Невероятной красоты альбом, и какая приятная коробочка с сувенирами и фоточками!!! Все круто и продумано до мелочей!!! От начала и до конца все идеально! Как я люблю! Рада знакомству с Вами и побольше Вам благодарных клиентов и спокойных сплюх!


Ирина:
09.03.2018
После фотосъемки нашей принцессы находимся под впечатлением от работы, творческого процесса и отношения к ребенку Ольги! Спасибо преогромное!Все настолько профессионально, качественно и надежно, что поражает до глубины души! Оля, спасибо вам за бережное и трепетное отношение к малюткам, за сохранение бесценных моментов!!! Если честно, хочется повторения и в месяц и два и т.д.
Виктория Татарникова:
25.10.2017
Ещё будучи в положении я случайно наткнулась на чудесные и милые фото новорождённых. И так захотелось такой памяти: не в телефоне, не в ползунках, а вот таких красивых фотографий, чтоб прям в рамочку на стенку. Выбрав @olgaglazyeva мы нисколечко не пожалели. Знаете, какой оказывается это большой труд делать вот такие фотографии. Ольга большая молодец, хотя это даже мягко сказано. Как она заботливо складывала эти пальчики, ножки. Ну просто умиление! Одна работа заставила нас восторгаться Ольгой и как фотографом, и как человеком а когда ещё и такие фотографии получили, так вообще счастью не было предела. @olgaglazyeva ещё раз Вам огромное спасибо, придём к Вам и ещё не раз.


Ксения Мосина:
11.09.2017
Сегодня утром нас ждал сюрприз — получили долгожданную фотосессию нашей принцессы Софии. Какая же она милая, весь день смотрю и умиляюсь))
Ольга Глазьева — суперфотограф, профессионал в своём деле. Поражаюсь, как она это делает? Как найти подход к ребёнку, когда ему семь дней от рождения? Договориться, чтоб он не плакал, одеть, уложить, провести ему по бровкам так, чтоб он закрыл глазки и заснул)) и снять это так красиво, ещё и улыбку поймать… В общем, советую!
Юлия Половникова:
07.06.2017
Фото волшебные! Мне не верится, что это чудо на картинке - моё)) Спасибо за непередаваемые ощущения во время съёмки и за память на всю жизнь о мгновениях, которые так быстро пролетают.
Елена Федотова:
18.01.2017
Как же быстро они растут, каждый день что-нибудь новое. Спасибо за фотографии, ещё не была беременна, но уже знала у кого будем делать фотосессию малыша.
Андрей и Мария Максимовы:
12.12.2016
Хотим выразить Вам огромную благодарность в бережном проведении фотосъемки нашей доченьки. Фотографии получились очень нежными и красивыми. Мы рады, что доверились в этом вопросе такому профессионалу своего дела, как Вы. Желаем Вам и дальше радовать родителей прекрасными фотографиями их малышей, творческих побед и успехов в Вашем нелегком труде!
Екатерина:
04.12.2016
Два долгих месяца ожидания и наш пакет фотографий готов!!!!! Это просто чудо, а не фото! Даже не верится, что моя доченька была такая маленькая! Увидев фотоработы Ольги в коридорах УЗИ-Студии, я просто влюбилась в них. Ни минуты не сомневалась в выборе первого фотографа для моей новорожденной дочки! Фотомодель конечно оказалась капризной, пришлось снимать два дня, но это стоило того!!!! Фотосессия проходила очень спокойно, без суеты. Домашняя атмосфера помогала в этом. Ольга очень бережно переодевала и укладывала мою малышку!!! Мне все понравилось! Ольга, Вы профессионал своего дела!!! Желаю Вам творческих успехов и процветания!!!!! Продолжайте радовать мамочек своими работами! Рекомендую!!!
Татьяна Апарина:
17.08.2016
Ольга, хочется ещё раз сказать огромное спасибо за ваш титанический труд и великолепный результат! Сегодня смотрела видео и слезы текли от счастья и умиления! Здорово, что на долгие годы останется память об этом чудо моменте! Просто нет слов, одни эмоции!!!! Успехов Вам в Вашей работе!!!
Анастасия Хохлова:
03.08.2016
Добрый день!
Ольга, хочется поблагодарить Вас за возможность проведения фотосессии. Фото беременности получились очень нежные и очень красивые. С малышом снимались, конечно, подольше)) Приятно было смотреть как нежно и бережно укладываете и убаюкиваете, с какой теплотой и заботой вы относитесь к деткам. Фото я видела на фотоаппарате, но, думаю, что в окончательном варианте, они будут волшебными)
Спасибо!
Анастасия Павлова:
02.07.2016
Очень понравились фотографии нашего малыша. Делали их когда сыночку было всего 12 дней. Думала,что малышу будет тяжело и неуютно с чужим человеком несколько часов, но время пролетело быстро и Ольга очень аккуратно всё сделала. Действительно, бережная съёмка! Всем рекомендую оставить на память чудесные кадры крошек именно у Ольги.
Алина Косаревская:
24.04.2016
Пока сами фотографии видела лишь на фотоаппарате, но уже хочу отметить… Наша фотосессия прошла замечательно. Я очень переживала, как фотограф справится с моей крошкой. Оказалось, волнения были напрасны. Ольга не только фотограф-профессионал, но и замечательная мама, судя потому, как умело, нежно, бережно она обращалась с моей доченькой. Без суеты, напряжения убаюкивала малышку в самых различных позах (кое-что я сама взяла на заметку, теперь этот способ мне помогает при укладывании). Жду с нетерпением готовых фото…
Маргарита Новошинцева:
16.04.2016
Всё очень круто! Спасибо огромное, я в восторге! Даже лучше всё, чем я ожидала. Огромная работа проделана вами, вы огромная молодец. Я ещё больше влюбилась в своего ребёнка, хочется всё время смотреть и смотреть на фото!!! Такой беззаботный, будто легко сам уснул и спал беззаботно))
Made on
Tilda