Отзывы

Для меня главное в новорождённой съёмке — это красивые позировки малышей, всё остальное — дополнение.

 

Поэтому когда родители балуют меня отзывам и пишут “какие быстрые сроки”, “какой красивый реквизит”, “а какой сервис-общение” и пр., мне хочется кричать в ответ: “Да вы посмотрите как я уложила вашего малыша!” Знакомо даже? Когда вы фанатеете от того, чем занимаетесь, то концентрируетесь на важном для вас, порой забывая про остальное, но от этого не менее важное. И спасибо, родители, вам за то, что возвращаете меня с небес на землю и напоминаете о важности всех остальных составляющих новорождённой съёмки.

 

Именно поэтому обратная связь с конструктивной критикой очень важна для меня, как для специалиста.

 

Буду очень благодарна вам за отзывы, рассказы о съёмках и впечатлениях от получившихся результатов. Если вдруг у вас есть фотографии процесса съёмки со мной и вы готовы ими поделиться — буду ждать от вас письма на olga-glazyeva@yandex.ru или в вотсап:)

Анна Лаптанович:

01.05.2019

Спасибо вам огромное за такие шикарные фотографии и магнитики, сувенирчики! Просто супер качество! Такие моменты вы успели словить, особенно с папой) Очень очень всем понравились фотографии! Надеюсь ещё встретиться.

Ирина Шарыпова:

18.04.2019

Я получила свой долгожданный пакетик с книгой и коробочкой!!! Счастью нет предела! Великолепные и очень трогательные снимки. Я от всей нашей семьи спешу поблагодарить вас за невероятно комфортную съёмку и самые ценные кадры в нашей жизни.

Любовь Стуруа: 

15.04.2019

Сидим, пересматриваем и умиляемся - какая милота! спасибо тебе огромное) Это неповторимо! Книга это просто огонь! особенно где 1:1, неужели она была такая крошка? А сколько материала на флэшке! Доча такая сладкая на ваших кадрах) а те моменты, где она улыбается, это бесценно!

Ольга Тонких:

14.04.2019

Мы всей семьёй в восторге! Результат превзошёл даже наши ожидания! Я в восторге от каждой детали, нравится всё! Бабушка подтвердила, что никаких денег на такую съёмку не жалко, захватила домой пару магнитиков))

Анастасия Симакова:

08.04.2019

Мы в полном восторге от фотографий, спасибо большое за профессиональную работу, с вами было очень приятно общаться и наблюдать за тем как вы бережны и деликатны в процессе съёмки с нашей малышкой.

Олеся Григорьева:

19.02.2018

Вчера муж привёз пакет от Вас, я уже была вся в нетерпении всё разглядеть, ведь я давно наблюдаю за вашими работами и хочется увидеть себя с малышом, что же в итоге с нами чудесного вы сотворили. Но муж взял и ушёл по делам, оставив меня наедине с вашими фото. Но я всё хотела посмотреть вместе, чтобы видеть эмоции мужа первые на данный результата, и я ждала, ждала и дождалась его. Было, конечно, тяжко. Руки так и тянулись взглянуть)) В общем, мы устроили мини романтический себе вечер под ваши фотографии.

Господи, я увидев только обложку фотоальбома уже поняла, что там бомба! И я не ошиблась. Каждая страница просто восхитительна, я с таким трепетом переворачивала каждый переплёт и слёзы накатывали на каждой странице, видя как Вы правильно подловили и передали эмоции, все черты моего маленького малыша.

Вы напомнили мне о том, какой он был в первые дни своей жизни!!! Ведь время так летит и малыш каждый день совершенно другой. 

Периодически я поглядывала на мужа, и о да! вам удалось его тоже вывести на эмоции! Он с такой любовью и нежностью смотрел фотографии, что мы заново окунулись вместе с ним в 2 месяца назад)

Но потом дело дошло до коробочки полной сюрпризов, муж сразу забрал себе брелки, говорит всё самое дорогое для меня будет рядом всегда! Тут же нашёл применение магнитикам)))

Итого могу сказать Вам огромное спасибо, все кадры один лучше другого! Даже я после всего себе там нравлюсь, ну а мои мужчины просто сразили меня наповал своей фотогеничностью.

Я безумно рада, что благодаря хэштегам Инстаграма нашла Вас. У вас огромный талант, вам можно спокойно доверить ребёнка и получить отличный результат. Я даже не могу выразить ту благодарность, которую вы заслуживаете за данный труд!

Целую Вас, и пусть у вас будет много творческой работы с малышами.

Мария Адольф:

05.01.2019:

Хочу выразить огромную благодарность за Ваш труд, который навсегда останется с нами. Малыши так быстро растут, меняются...

Вы удивительный тёплый человек, профессионал своего дела. Во время съёмки я доверила самое дорогое, своего единственного сына, и ушла варить борщ))) зная, что он в безопасности и комфорте. 

Спасибо за память о маленьком хомяке))

Анна:

05.12.2018

Ольга, огромное Вам спасибо за обалденные фотографии! Не могу налюбоваться каждым снимком, такие они теплые, светлые. Замечательная память на всю жизнь. Ну и не могу не отметить сам процесс. Сразу видно, моим ребенком занимается профи, которому я полностью доверилась и расслабилась, а наблюдая и участвуя, получила массу удовольствия))) Есть только одна проблема — невозможно выбрать, какое именно фото, или два, или три… выбрать для почетного места на стене))) спасибо!

Екатерина Гундарева:

15.08.2018

Безгранично Вам благодарна, что так красиво запечатлели первые дни сына, спасибо! Буду рекомендовать вас своим беременным подругам:)

Юлия Драчкова:

29.07.2018

Мы всё посмотрели раз на 100! Я не могла сдержать слёз... Какой он был крошечный! Спасибо Вам огромное за вашу работу, вы мастер своего дела!) Надеемся ещё встретимся через пару лет))

Татьяна Осипова:

28.07.2018

Если бы я сама не присутствовала на съемке, никогда бы не подумала, что все эти естественные позы, ровные по тону кадры - это кропотливая работа фотографа! Сначала доченька ни в какую не хотела спать! Ну прям никак! Ольга с ней "договорилась"))) Потом началась работа "внутри" съемки! Ольга расположила фотомодель, подоткнула подушечки, поправила ручки, ножки, выложила композицию из пальчиков, взяла фотоаппарат и.... Нет, не сняла эту красоту... Дочка ножкой - эть! - сменила позу! И опять все по новой: подушечки, ручки-ножки, пальчики... И так несколько раз! Пока не получатся шикарные кадры))) И все спокойно, с улыбкой))) Вообще от Ольги прям веет спокойствием и уверенностью. до её прихода я очень переживала как можно доверить своего ребенка чужой тете??? Но когда я увидела как аккуратно, с нежностью и любовью Ольга взяла в руки мою принцессу, все переживания лопнули как воздушный шарик! Я посмотрела километры новорожденных съёмок, но Ольгин взгляд, сочетания цветов, и главное - выкладывание малышей мне нравится больше всех! Олечка, спасибо за то, что сохранила красоту нашей новорождённой малышки в 

Дарья Черкезия:

25.07.2018

Фото чудесные! Мама минут 7-10 умилялась по телефону одной отправленной ей фотке, а муж все выразил одним ёмким русским словом)))

@kambarova_maria:

2.07.2018

Очень я довольна и результатом, и в первую очередь ПРОЦЕССОМ (как мама, родившая неделю назад, на момент съёмки). Оля все делает сама!!! Иногда лишь звала покормить. Поэтому я получила двойное удовольствие от съёмки.

Анастасия Казанцева:

27.06.2018

Восторг, просто восторг от нашей фотосессии! Огромная Вам благодарность за Ваш труд и талант!!! Качество фото на высшем уровне!!! Невероятной красоты альбом, и какая приятная коробочка с сувенирами и фоточками!!! Все круто и продумано до мелочей!!! От начала и до конца все идеально! Как я люблю! Рада знакомству с Вами и побольше Вам благодарных клиентов и спокойных сплюх!

Ирина:

09.03.2018

После фотосъемки нашей принцессы находимся под впечатлением от работы, творческого процесса и отношения к ребенку Ольги! Спасибо преогромное!Все настолько профессионально, качественно и надежно, что поражает до глубины души! Оля, спасибо вам за бережное и трепетное отношение к малюткам, за сохранение бесценных моментов!!! Если честно, хочется повторения и в месяц и два и т.д.

Виктория Татарникова:

25.10.2017

Нашему зайчику сегодня 2 месяца, как же быстро летит время, он уже такой большой и многое умеет, а ведь раньше только спал и ел. Ещё будучи в положении я случайно наткнулась на чудесные и милые фото новорождённых. И так захотелось такой памяти: не в телефоне, не в ползунках, а вот таких красивых фотографий, чтоб прям в рамочку на стенку. Выбрав @olgaglazyeva мы нисколечко не пожалели. Знаете, какой оказывается это большой труд делать вот такие фотографии. Ольга большая молодец, хотя это даже мягко сказано. Как она заботливо складывала эти пальчики, ножки. Ну просто умиление! Одна работа заставила нас восторгаться Ольгой и как фотографом, и как человеком а когда ещё и такие фотографии получили, так вообще счастью не было предела. @olgaglazyeva ещё раз Вам огромное спасибо, придём к Вам и ещё не раз.

Ксения Мосина:

11.09.2017

Сегодня утром нас ждал сюрприз — получили долгожданную фотосессию нашей принцессы Софии. Какая же она милая, весь день смотрю и умиляюсь))

Ольга Глазьева — суперфотограф, профессионал в своём деле. Поражаюсь, как она это делает? Как найти подход к ребёнку, когда ему семь дней от рождения? Договориться, чтоб он не плакал, одеть, уложить, провести ему по бровкам так, чтоб он закрыл глазки и заснул)) и снять это так красиво, ещё и улыбку поймать… В общем, советую!

Юлия Половникова:

07.06.2017

Фото волшебные! Мне не верится, что это чудо на картинке —

моё)) Спасибо за непередаваемые ощущения во время съёмки и за память на всю жизнь о мгновениях, которые так быстро пролетают.

Полина:

10.04.2017

Получили сегодня фото нашей малышки) ждать пришлось совсем немного! Всего 1 месяц! Это огромный плюс, ведь всегда хочется получить фото как можно скорей) у других фотографов нужно ждать 2 месяца, а то и больше, а у Ольги 1 месяц и это очень здорово) Фотографии — ну просто невозможно налюбоваться) всем советую обязательно делать съемку new born, такая красивая память на всю жизнь) на самой съемке нам было очень комфортно и спокойно, Ольга большая молодец) и модель наша тоже была молодцом, спала все время и бесконечно много получала комплименты и похвалу от фотографа) в общем, вся наша команда сложено работала и в итоге получится отличный результат!) Олечка, спасибо Вам огромное!

Елена Федотова:

18.01.2017

Как же быстро они растут, каждый день что-нибудь новое. Спасибо за фотографии, ещё не была беременна, но уже знала у кого будем делать фотосессию малыша.

Наталья Бородихина:

12.01.2017 

Нет слов выразить вам благодарность за такие чудесные фото. Это просто незабываемые моменты, спасибо вам большое!

Андрей и Мария Максимовы:

12.12.2016

Хотим выразить Вам огромную благодарность в бережном проведении фотосъемки нашей доченьки. Фотографии получились очень нежными и красивыми. Мы рады, что доверились в этом вопросе такому профессионалу своего дела, как Вы. Желаем Вам и дальше радовать родителей прекрасными фотографиями их малышей, творческих побед и успехов в Вашем нелегком труде!

Екатерина:

04.12.2016

Два долгих месяца ожидания и наш пакет фотографий готов!!!!! Это просто чудо, а не фото! Даже не верится, что моя доченька была такая маленькая! Увидев фотоработы Ольги в коридорах УЗИ-Студии, я просто влюбилась в них. Ни минуты не сомневалась в выборе первого фотографа для моей новорожденной дочки! Фотомодель конечно оказалась капризной, пришлось снимать два дня, но это стоило того!!!! Фотосессия проходила очень спокойно, без суеты. Домашняя атмосфера помогала в этом. Ольга очень бережно переодевала и укладывала мою малышку!!! Мне все понравилось! Ольга, Вы профессионал своего дела!!! Желаю Вам творческих успехов и процветания!!!!! Продолжайте радовать мамочек своими работами! Рекомендую!!!

Алла Зотова:

07.09.2016

Ольга, хочется сказать вам СПАСИБО!

 

Спасибо за возможность провести ФС нашего малыша! Обычно ФС это суета, напряжение, мама с малышом не успели толком познакомиться, неловкость. НО не в этот раз.


Оля как фея: тихий спокойный голос, на подхвате успокаивающая музыка, никакого напряжения, никаких временных задержек — всё готово, работа отлажена, всё под рукой. Это титанический труд для фотографа — сделать свою работу и не нарушить спокойствие в доме и Ольге это удаётся, за что отдельное СПАСИБО!

Татьяна Апарина:

17.08.2016

Ольга, хочется ещё раз сказать огромное спасибо за ваш титанический труд и великолепный результат! Сегодня смотрела видео и слезы текли от счастья и умиления! Здорово, что на долгие годы останется память об этом чудо моменте! Просто нет слов, одни эмоции!!!! Успехов Вам в Вашей работе!!!

Анастасия Хохлова:

03.08.2016

Добрый день!
Ольга, хочется поблагодарить Вас за возможность проведения фотосессии. Фото беременности получились очень нежные и очень красивые. С малышом снимались, конечно, подольше)) Приятно было смотреть как нежно и бережно укладываете и убаюкиваете, с какой теплотой и заботой вы относитесь к деткам. Фото я видела на фотоаппарате, но, думаю, что в окончательном варианте, они будут волшебными)
Спасибо!

Анастасия Павлова:

02.07.2016

Очень понравились фотографии нашего малыша. Делали их когда сыночку было всего 12 дней. Думала,что малышу будет тяжело и неуютно с чужим человеком несколько часов, но время пролетело быстро и Ольга очень аккуратно всё сделала. Действительно, бережная съёмка! Всем рекомендую оставить на память чудесные кадры крошек именно у Ольги.

Елена Михальская:

22.06.2016

Готов пакет с фотографиями Софийки, сидим любуемся. Быстро так 2 месяца прошли, сейчас она совсем другая: совсем другое поведение, осознанный взгляд, проявляет свой характер, да и в комочек уже не заворачивается. Только и успевай ловить каждое мгновение. Оля, спасибо вам большое!!!) Думаю София тоже скажет вам это когда говорить научится!) Нам все очень понравилось!

Алина Косаревская:

24.04.2016

Пока сами фотографии видела лишь на фотоаппарате, но уже хочу отметить… Наша фотосессия прошла замечательно. Я очень переживала, как фотограф справится с моей крошкой. Оказалось, волнения были напрасны. Ольга не только фотограф-профессионал, но и замечательная мама, судя потому, как умело, нежно, бережно она обращалась с моей доченькой. Без суеты, напряжения убаюкивала малышку в самых различных позах (кое-что я сама взяла на заметку, теперь этот способ мне помогает при укладывании). Жду с нетерпением готовых фото…

Маргарита Новошинцева:

16.04.2016

Всё очень круто! Спасибо огромное, я в восторге! Даже лучше всё, чем я ожидала. Огромная работа проделана вами, вы огромная молодец. Я ещё больше влюбилась в своего ребёнка, хочется всё время смотреть и смотреть на фото!!! Такой беззаботный, будто легко сам уснул и спал беззаботно))

Алла Евдакова:

11.04.2016

Огромное спасибо Вам Олечка!!! Сегодня получили фоточки нашей крошки, просто прелесть!!! Желаю Вам успехов и процветания!!!

Екатерина Потехина:

10.04.2016

Очень рады,что встретили такого замечательного человека и мастера своего дела-Ольгу!!! Я получила фотографии и теперь не могу налюбоваться нашей крошкой!!!спасибо Вам за такой отличный результат!!!!

Настя Бирюкова:

27.02.2016

Спасибо, Ольга, за профессионализм и возможность запечатлеть первые дни нашего малыша! Фотографии получились волшебные! Огромное количество образов для малышей. Успехов Вам!

Инна Алпарова:

17.02.2016

Спасибо за чудесные фотографии нашей малышки. Я в восторге от результата работы и весь процесс съемки прошел легко.  Нам очень понравилось оформление готовых фотографий.
Удачи Вам в Вашей прекрасной работе..

Людмила Олейничук:

09.02.2016

Ольга, вы волшебница! Очень Вам благодарны за наши тёплые фото!

Оксана Имгрунт:

29.01.2016

21.01.2016 года моему сыночку исполнилось 13 дней и мы с профессионалом Ольгой Глазьевой провели фотосессию моего новорожденного малыша….

 

Начну по порядку:
Многие сомневаются, а стоит ли тратить на эти снимки деньги? Ответ однозначный: «Да, стоит!». Я получила незабываемые впечатления от самого процесса съемки, а от фотографий – этот восторг вообще описать невозможно.


Конечно, все зависит от того с кем тебе придется работать и я очень рада, что когда-то в мои руки попала красивая, дорогая и качественная реклама от фотографа Ольги Глазьевой. Я ее сохранила и оказалась большущей умницей, что обратилась именно к этому профессиональному фотографу.
Фотографии я получил час назад, и мое сердце переполняют эмоции и восторг!


Спасибо Вам, дорогая Ольга, за то, что Вы посвятили свою жизнь съемке деток, Вы дарите на века нам воспоминания о чудесных моментах, которые больше никогда не повторятся, и благодаря Вам еще очень долго будут жить в наших сердцах.


Спасибо Вам, за подарок, за семейную фотографию, где мы все вместе.


И просто нет таких слов, чтобы передать, насколько вся наша семья благодарит Вас от всего сердца.


С глубочайшим уважением семья Имгрунт

Любовь Шивцова:

22.11.2015

У меня опыта никакого нет в фотографиях, поэтому смотря на открытки с фото новорожденных всегда под большим впечатлением была. Как так это делается? Вчера увидела, просто супер, я себе несколько сфотала на телефон, просто сказка, как Оля ручки укладывает и ножки, такие милые позы и аксессуары. Поэтому фотографии будут, я уверена, очень красивыми. Жду не дождусь.
Реквизит весь свой привозит с собой и его очень много, своего ничего покупать не надо. Кстати, мне очень понравилось отношение к ребенку, он был спокоен, ни разу не закапризничал, Оля сама его переодевала, пеленала, укладывала, укачивала. Время очень быстро прошло и интересно, все замечательно. Спасибо.

Татьяна Истомина:

02.11.2015

Это была сама необычная фотосессия, в которой я когда-либо участвовала, и это было незабываемо!
Съёмки шли около пяти часов, за это время Оля успела снять пять образов, не присев ни на минутку, в отличие от родителей, которые немного утомились. Но оно того стоит!
Очень хочется отметить, что Ольга невероятно терпеливый, добрый и легкий в общении человек, видимо, поэтому наша маленькая модель проспал все время с перерывом на перекус. Оля очень аккуратно убаюкивает и укладывает малыша.
Она заранее дала нам все рекомендации по съёмке.
Отдельно хочется отметить реквизит: его у Ольги много, потрясающего качества и самой нужной цветовой гаммы, для меня это очень важно. Каждый образ вызывал у меня умиление, хотелось смотреть и смотреть на кроху.
Мы с огромным нетерпением ждем готовые фотографии/

Анна Яцына:

20.06.2015

Сегодня Олечка была у нас в гостях. Сказать, что мне понравилось, значит ничего не сказать!

 

Рассказываю по порядку…

Съемка конечно дело утомительное, в общей сложности у нас на все ушло почти 5 часов, но мы не торопились, давали малышке покушать спокойно, сделать все свои дела, крепко заснуть. Так что я с непривычки, а Оля от усердия устали наверняка больше, чем наша маленькая модель.


С малышкой Оля обращалась очень аккуратно и бережно. Сначала мне было очень непривычно, что дочу берет на руки кто то другой, но Оля быстро расположила к себе и меня, и дочку.
Реквизит очень разнообразный — и всевозможные украшения на головку, и костюмчики, и шарфы для обмотки, и покрывала, и пледы, чего только нет… все очень красивое!


В работе фотографа я конечно немного понимаю, но у меня создалось впечатление, что Ольга отработала на все 100% каждую минутку, от начала и до конца. Все 5 часов она крутилась и вертелась вокруг пуфа, прыгала с пола на стул и обратно, при том что условия у нас были достаточно стесненные.


Теперь с нетерпением будем ждать фотографий, но я ни капельки не сомневаюсь, что результат меня поразит!


В общем, я довольная как слон! Всем рекомендую!!!

Евгения Щербатова:

20.05.2015

Спасибо Вам за прекрасную возможность заснять первые дни нашей Дианочки. С Вами очень приятно и комфортно работать, а фотографии выше всех похвал. Даже снятые на телефон (вчера весь оставшийся день все разглядывала фото, я и не знала, что телефоном можно так сфотографировать, представляю какие кадры в вашем фотоаппарате).
Вам успехов в работе и хороших моделей!